金航数码科技有限责任公司成立于2000年,是中航工业信息化专业支撑团队,作为国内外先进信息技术的创造性应用者和本地化推进者,肩负着“推进产业信息化,实现信息产业化”的使命。

金航数码总部设立在北京,在上海、西安、成都、沈阳等地设有分支机构,人员接近600人,拥有独立的软件研发中心与实验室。面向装备制造业和军队两大目标市场,在信息化咨询、管理信息化、工程信息化、综合保障信息化、系统集成与信息安全、IT运维与管理等业务领域为客户提供覆盖产品全生命周期、管理全业务流程、企业全价值链的“三全应用”服务。

金航数码坚持“敬业诚信、激情进取、专业规范、服务至上”的经营理念,不断开拓创新,致力于成长为国内最优秀的装备制造业和武器装备综合保障信息化解决方案提供商。并最终实现成为信息化集大成者,引领中国航空工业信息化,打造航空信息产业基地,跻身中国信息产业强者之林的美好愿景。

历经十余年的辛勤耕耘,金航数码客户遍及航空、航天、兵器、船舶等军工行业,以及军队、政府、石油、电子等相关行业。

面对高速发展的信息产业,金航数码将秉承“共建、共享、共赢”的理念,与业界同仁保持广泛合作,与新老客户实现共同发展。

金航数码,您值得信赖的合作伙伴。

www.avicit.com

Back to top