一、快钱所在的行业
随着信息科技的高速发展,信息化技术已经为媒体、通信等原先处于垄断地位的产业带来了革命性的变化。而接受着信息技术洗礼的金融服务行业也正经历着同样的变革,突破金融垄断壁垒的第三方支付行业应运而生。第三方支付不仅可以为个人支付提供更加便捷的选择,在企业金融领域更是大有可为。越来越多的行业及企业在信息流、物流逐步e化的过程中,对资金流的电子化需求也逐步凸显,各行各业正在呼唤行业应用的支付解决方案并寻求能够提高企业资金运转效率的信息化金融服务。
二、快钱的地位
不同于以支付宝为代表的B2C支付企业,快钱作为独立的第三方支付机构,已然成为B2B支付领域的领军企业。
我们从提升企业的资金流转效率出发,除了电子支付以外,更创新地提供更多的企业金融服务选择,从而使自身成长为真正意义上的信息化金融服务提供商。
三、快钱的使命
作为国内领先的信息化金融服务提供商,快钱致力于利用信息化平台为企业打造专业高效的流动资金管理解决方案,帮助企业快速获取和优化现金流,从而加速企业发展。
快钱始终致力于:
1.加速企业的资金流转,助力企业实现飞跃式增长;
2.疏通产业链的资金血脉,为企业发展提速;
3.助力优化社会资源配置,促进提升社会整体效率。

Back to top