BMO 满地可银行在中国大陆的名称是BMO蒙特利尔银行。

以满地可银行为名创立于1817年,BMO财务金融集团(纽约股票交易所和多伦多股票交易所股票代号:BMO)是一个高度多元化的金融服务机构。在2010年7月31日,我们拥有资产三千九百七十亿加元,及雇用超过三万四千多名员工。BMO提供广泛系列的零售银行业务,财富管理和投资理财产品和服务。

我们服务加拿大的客户是通过BMO满地可银行(BMOBankofMontreal®),我们的私人及商业银行服务,BMO利时证券(BMONesbittBurns®),加拿大其中之一家最大的财富管理机构,和BMO资本市场(BMOCapitalMarketsTM),我们的北美投资和企业银行分部。

在美国的客户,其服务则通过Harris,一家在芝加哥地区拥有一网络的社区银行和在美国全国拥有财富管理办事处的主要美国中西部金融服务机构,和BMO资本市场(BMOCapitalMarketsTM),我们的北美投资和企业银行分部。

我们通过单一接触点为我们的客户提供最广泛的金融服务,以帮助他们管理他们的财务事项。我们的金融服务专业人员可以就客户所需,提供接触我们整体企业内的任何服务。

BMO财务金融集团由三个客户集团组成:

  • 个人及商业客户集团(Personal&CommercialClientGroup,简称P&C)
  • 私人客户集团(PrivateClientGroup,简称PCG)
  • BMO资本市场(BMOCapitalMarkets)

www.bmo.com 中文

Back to top