广州中弈信息科技有限公司(China Tactic Information Technology Co., Ltd,中文简称:中弈科技,英文简称:CTIT)成立于2005年5月,注册资金2000万元,专注于食品安全、电子政务、电子商务、以及行业信息化建设,提供包括IT咨询及项目策划、行业解决方案与服务、软件产品、软件开发与维护、软件技术出口、IT基础设施建设等一体化的IT专业服务。
   以自主创新为核心的技术研发体系是中弈科技持续发展的根本,通过对客户需求的深入理解,为客户提供高品质、个性化的专业IT服务。经过多年不懈的努力,中弈科技已经获得医药制造、医疗机构、食品生产、政府机构、航空物流、媒体出版、电信运营、金融机构、高等教育等众多海内外客户的认可和青睐,并建立了长期稳固的合作关系。
   中弈科技在追求持续发展的过程中,始终把“创新、专业、多赢、诚信”作为经营理念,汇聚了一批深谙市场运作和IT技术并拥有丰富行业经验和技术技能的优秀人才。专注为客户创造最大的价值,赢得了业界的一致好评,并荣获了众多的荣誉和奖项。
  而今,中弈科技将一如既往,以为客户创造新价值、提高科技实力为己任,不断向产品化、专业化、规模化方向迈进!

Back to top