武汉长天银通应用软件有限公司,系长天科技集团的成员企业,于1999年6月建成,具有独立法人资格。2000年公司引入创维集团的风险资金,并与IBM、Cisco、华为技术有限公司在软、硬件及网络产品领域内展开全面合作,成为区域战略性合作伙伴。在长天集团及其他合作伙伴的大力支持和全体员工的共同努力下,公司在业务发展、市场拓展能力、技术知识积累、员工队伍建设上都取得了长足的进步。
自1999年成立至今,公司以对金融行业特别是银行业的深刻理解为基础,通过消化、理解并应用当今IT领先技术,开发了众多适合客户需求的应用软件产品,同时参与大量的系统集成项目,使得公司在金融行业不仅具备全国一流的方案设计与实现能力,而且在计算机硬件产品的集成服务方面也具备相当雄厚的技术实现能力。
公司拥有员工43名,其中有多名资深银行业务专家。在银行商业智能应用、IBM AS/400小型机应用、UNIX应用、WEB应用及语音技术应用等方面具备较强的技术实现能力。公司从业人员均具有大学本科以上学历。公司领导大多具有银行业务及技术工作经验,管理人员与技术骨干具备多年IT公司管理及大型应用项目的集成与开发实施经验。公司在产品的售前、售中、售后过程中,严格参照ISO9000质量认证体系进行管理。
近年来,公司通过项目实施过程中不断的知识积累,完成了自主研发产品DAP数据分析平台,并于2007年获得武汉市电子创新基金资助。历经4年的不断努力,DAP产品从数据抽取DAP-ETL工具到门户DAP-Portal及数据建模DAP-DW,形成了一整完整的数据分析产品组件,以及逐渐成熟的数据分析平台解决方案,在包含中国银行湖南分行、广西分行、陕西分行等多家分行成功实施项目。

长天使命:

应用服务,服务中国

远景目标:

领先的数据分析软件
和服务咨询商

Back to top