北京市易丰印刷有限责任公司 始创于1995年,公司总部位于繁华的CDB中心区域,工厂位于大兴国际印刷包装城。目前,易丰除图文设计外,拥有“胶版印刷”和“数码快印”两大业务体系,服务内容横跨书刊、商务、个人三大市场,具备一张起印到大批量供货的全方位服务能力,真正具备了为客户提供“一站式”服务的能力。

方便、可靠、友善、环保是易丰印刷的品牌特性,我们在发展中不贪大,不求快,本着为客户提供方便、可靠服务的宗旨,公司从创立依始就着眼于品质和服务的持续改进。在硬件方面,我们不断引进着世界上最先进的技术设备,店面采用的是日本富士施乐数码印刷机,工厂使用的是最新型的德国海德堡印刷机,随着数字化潮流的发展,2006年9月我们率先引进了北京第一台CTCP数字制版机,省掉了出片环节,极大提高了产品质量和生产效率。在软件方面,2004年我们就着手自主研发ERP软件管理系统,并于2005年6月正式实施,现在我们的所有业务生产环节均已实现网上办公和实时查询。2005年和2007年我们又陆续取得了ISO9000和ISO14000国际认证,强化了管理,进一步保证了品质和服务的稳定可靠。

时至今日易丰印刷已经和美国强生、美国博士伦、松下通信等大型公司建立了超过10年长期稳定的业务关系,并得到其高度认可。我们的长期客户名单上还包括赛诺非巴斯德、三星、人民大学出版社等等。

以客户为中心是ISO9000质量体系的一个核心思想,也是易丰印刷的核心理念,我们相信只要以此为出发点,通过持续的改进,我们就能够满足甚至超越客户的期望,成为对客户有价值的供应商,对客户有益的合作伙伴。

Back to top