福建亿信达网络科技有限公司是一家专门提供应用系统开发和系统集成,为客户提供行业解决方案的双软高科技企业,公司以自主研发为主。经过不断的积累与锤炼,公司能够根据客户的具体业务需求,为客户提供多种产品、多种行业的专业解决方案。

福建亿信达网络科技有限公司自成立以来,始终秉承“诚信、高效、专业、合作、创新”的企业文化理念,不断为客户提供最需要的、最完善的解决方案与专业优质的技术支持。根据亿信达在行业内积累的方案经验,结合客户的实际情况,成功为客户提供了需要的信息化系统。从而帮助客户企业实现了增产、节能、减耗、科学管理等一系列目标。亿信达始终致力于客户系统及数据的存储、安全,网络设计、规划,网络工程实施,客户个性化方案设计等应用增值服务方面的研究,帮助企业在信息化时代真正实现应用增值,避免因外界或企业内部的原因造成的信息系统及数据的崩溃或丢失。

福建亿信达网络科技有限公司内部组织结构分为软件部、市场部、研发部、项目管理部、技术服务部、客户服务部,财经部,人事部等部门,公司员工全部具有大学本科及以上文凭,员工平均年龄不到35岁,是一个充满了激情和活力的团队。人员构成:软件研发及售前技术人员:60%,售后技术服务人员:20%,市场营销人员:10%,管理及其他人员:10%。

公司主要专注于应用软件系统的开发,目前已经推出了大型国有集团公司的企业信息门户平台EIP、客房关系管理系统、会员卡管理系统、办公自动化系统OA、人力资源管理系统、财务监控系统、旅行社业务管理系统、酒店业务管理系统、大型旅运客运业务管理系统、旅运调度中心系统、景区管理系统等。同时为福建省政府,省电力,湖南省,深圳市等各级政府机构提供了专业的技术开发服务和系统集成服务,并获得了客户的一致好评。公司与多所高校建立了联合实验室,专注研制开发各行业、各级政府的信息化系统与设备。

公司始终坚持以人为本,为吸引人才、留住人才,公司内部建立了科学的激励人才、培养人才的管理机制,目前企业员工80%拥有本科以上学历,90%以上的技术人才都来自于各大知名的通讯企业、软件公司、系统集成企业和运营商等,具有丰富的行业知识水平和过硬的技术实施水平。无论在售前还是售后,都能为客户提供优质的服务,与成熟的解决方案,出色的完成系统集成及交付。

福建亿信达网络科技有限公司总部位于美丽的榕城福州,在全国多个城市都有成功案例,对各级政府用户和企业用户需求都能提供准确适用的解决方案。帮助客户掌握行业发展动态,在满足客户需求的同时,全程为客户提供增值的技术咨询服务。 公司为客户提供快速响应、优质专业的售后技术服务,免除客户单位的后顾之忧。同时客服中心具有一流的师资力量,丰富的授课与项目实施经验,能够为客户提供全面详尽的技术培训。

福建亿信达网络科技有限公司将立足于应用系统的开发与系统集成解决方案的实施,深入研究行业客户的应用服务需求,优化现有行业客户的应用服务系统,立志成为行业客户最佳的整体解决方案合作伙伴,最终实现行业客户的应用服务的持续增值。

Back to top