上海和达信息系统有限公司,是上海威士顿企业集团成员公司之一,成立于2002年10月,其前身是上海威士顿企业集团HP业务部,因自身业务的不断发展以及与HP公司合作的进一步深入而组建。
为进一步加强和提升公司的行业地位和市场份额,上海和达信息系统有限公司于2008年11月与太平洋软件(中国)有限公司达成战略合作协议,并顺利完成了业务和资源合并。
上海和达信息系统有限公司将继续保持和发扬太平洋软件公司在原有的项目管理领域及ITIL领域的业务优势和人才优势,进一步提升企业的综合能力和人才竞争能力,激发员工的积极性和创造性,为客户提供更好更优质的服务!

公司主要业务包括:
自主研发的产品和咨询服务业务
主要客户包括:中国工商银行广东省分行、中国工商银行(亚洲)、中国工商银行上海市分行、交通银行总行开发中心和上海分行、交银国际信托有限公司、上海浦东发展银行信用卡中心、中国建设银行广东省分行、中国建设银行厦门市分行、宁波银行、徽商银行、南京银行、江苏银行等金融行业客户。另外还有如南瑞集团、海南航空和广州信息办等众多其他行业客户。

IT高端产品代理和增值服务
主要客户包括:上海烟草(集团)公司、上海宝山钢铁(集团)公司、中国东方航空股份有限公司、中远集装箱运输有限公司、浙江纳爱斯集团、三星半导体有限公司,上海铁路局、交通银行总行、交通银行上海分行、光大银行上海分行、中信银行上海分行、罗马银行、中国人寿保险公司江苏分公司、上海声像出版社、宁波中华纸业有限公司、江苏双良集团、苏州明基电脑股份有限公司、江苏金东纸业有限公司等。

Back to top