北京和佳软件技术有限公司成立于1998年,是国内最早从MRPⅡ发展而来的拥有自主品牌和知识产权的管理软件及服务提供商,面向国内中大型企业,致力于用信息技术提升企业管理能力。和佳软件一直以用户需求为导向,以ERP软件开发为核心,始终坚持自主产权软件研发,面对行业特色和用户个性需求为用户提供企业信息化整体解决方案及咨询、实施、维护服务。

和佳软件创始人陈佳是我国管理软件行业早期的开拓者和耕耘者,一直坚持不懈发展ERP事业。和佳团队拥有管理咨询、信息化规划、软件开发及应用、系统集成、服务托管、售后维护等各方面的专家,其研发能力和技术水平始终处于国内领先地位。

和佳软件产品基于“e佳”构件化平台,能根据业务流程快速灵活搭建系统,可跨越不同技术的制约瓶颈,改善业务之间的交互操作能力;主要包括ERP、CRM、SRM、DRP、HR、OA、PM、BI、集团管控、成本推演、全面费用管理、供应商门户、移动商务等产品。和佳软件提供快速消费品、装备制造、制药、出版等行业解决方案以及融资租赁、教师职称网络评审等专项解决方案。随着云时代的到来,和佳软件依托云计算技术,推出了CERP、企业微博、执行力软件等产品,支持SaaS模式,保障企业私有云落地。

迄今为止,和佳软件已为多个行业的近千家中大型企业实施了ERP系统,坚持深化应用使得和佳软件在快速消费品、装备制造、制药、出版等行业有了深厚的积淀。和佳软件秉持“一日为客户终身为客户”的服务宗旨,在客户群中拥有着非常好的口碑。和佳低调务实、专业专注的作风,在业界树立了良好的品牌形象。

此前和佳软件得到国家863计划的认可和投资,多次承担国家重大专项课题。和佳NERP曾获得方案及产品综合评测全国第一名;和佳比质比价采购管理软件被国家经贸委发文向全国企业推荐;由和佳软件负责实施的紫竹药业ERP项目和常林股份ERP项目被科技部评为国家制造业信息化工程全国示范项目。

和佳软件以发展民族软件产业为己任,用信息技术帮助客户更清晰地确立业务流程、更智能地完成业务决策、更精准地执行企业战略。信息智慧,领驭未来!和佳软件的目标是“做中国最好的ERP”,和佳软件的愿景是“成为中国最受尊敬的管理软件和服务提供商”。

Back to top