武汉海为无线科技有限公司(以下简称HIAV)位于武汉市东湖新技术开发区光谷软件园,是一家民营高科技企业,专注于ERP的咨询、研发、实施和服务,通过多年的积累,HIAV融合了企业管理所需的一体化系统,包括:ERP、CRM、OA、HR、SCM、BI、即时通讯等,为各行业客户提供高品质的全系列化信息系统及相关服务。公司业务遍布湖北、湖南、江西、广东等多个地区,在武汉和广州设有分支机构,目前,服务的各行业客户数逾百家。

  HIAV拥有一支由博士、硕士、学士等组成的企业管理、市场营销、软件研发高科技人才队伍,团队训练有素,朝气蓬勃,努力进取,具有创新意识。公司成员中95%拥有大学本科及以上学历,其中公司核心伙伴拥有多年法国留学和工作背景,公司技术团队与美国、加拿大、法国各合作公司保持定期沟通和协作。

  HIAV的目标是把国外的先进服务理念融合到自己的产品中,然后服务于本土客户。以“ERP+企业社交平台”为核心的企业信息化2.0将是未来企业社会化时代的发展趋势,HIAV倾力打造的企业社交网络,是企业信息化业务的战略延伸,通过云计算、社交网络、移动应用为代表的全新服务,帮助企业实现管理创新、商业模式创新、用户服务创新、产业链创新,最终完成企业形态从产品模式向服务模式转变,从而构建社会化时代企业信息化的完整蓝图。

Back to top