正信嘉华金融知本服务产业集团由北京正信嘉华管理顾问有限公司、北京正信岳铭信息技术有限公司、北京正信嘉华教育科技有限公司组成,主要业务涵盖金融管理咨询、金融IT规划与建设及金融培训等金融领域全方位的服务。

正信嘉华以提供全面专业高效的金融外包服务为己任,凭借自身多年服务于金融机构尤其是针对银行业所积累的资深经验,成为业内知名的金融服务品牌。

正信嘉华的实力和业绩同时得到了金融监管部门的高度认可。公司从创建伊始,其专家团队曾多次参与了银监会相关行业标准的制定与政策指引起草、解读和培训的工作,由此与银监会、各大银行等建立了广泛而深入的合作。多年来积累的高端资源也有助于集团及时高效地获取最新政策信息和动向,为集团业务的发展和延伸打下了良好基础。

在10年的发展历程中,通过在金融服务领域的不懈实践和业务模式的创新开拓,正信嘉华积淀了深厚的实力,并在为国内百家金融机构成功实施各类外包项目的过程中树立了良好口碑。正信嘉华于金融服务领域实现了多个业内首创,例如:在国内率先提出并成功实施了"流程银行建设"的咨询项目;在国内首创了整合内控、合规与操作风险管理的GRC整体解决方案。

正信嘉华正处于高效稳定的优质发展轨道上,将进一步发挥自身的优势,为中国金融机构的改革和发展再创辉煌。

Back to top