长沙市亿泰科技有限公司2002年6月6日在长沙高新技术开发区注册成立,是一家以电力企业软件开发、系统集成、服务集成以及网络安全产品的研发与销售为一体化的高科技企业。

亿泰科技先后开发了“人力资源管理系统”、“燃料管理系统”、“安全生产管理系统”、“创一流管理系统”、“汽车衡智能称重管理系统”、“文明单位建设考核管理系统”、“指标对标管理系统”、“经济指标分析系统”等十多个具有知识产权的软件产品。其中汽车衡系统获大唐湖南分公司技术革新成果一等奖、中华全国总工会合理化建议优秀成果奖、大唐集团公司科技成果三等奖;“创一流管理系统”获集团公司青年创新创效活动优秀成果奖、国资委青年创新创效优秀成果奖等。这些产品目前已在大唐、华电、国电、华能、中电投五大发电集团全面推广。

亿泰科技始终把“实现IT与管理的完美结合”作为自己的神圣使命,努力发扬“敏捷创新、挑战极限”的企业精神,力争通过三年的努力,实现公司更大的跨越。

www.ite.com.cn

Back to top