上海久隆信息工程有限公司成立于2000年初,致力于向中国电力行业提供专业、先进的信息技术产品与服务咨询。公司以“智慧互融,价值共升”为企业宗旨,以“勤奋、诚信、和谐、创新”为企业精神,专注于IEC业务模型标准和开放技术标准在中国电力行业的应用,促进电力信息系统的实用性、开放性和一体化。
久隆信息主营业务包括电力企业应用软件及集成、电力企业管理软件、电力行业应用咨询、技术支持服务等。久隆信息专注中国电力行业,从用户实际需求出发,为行业用户提供方便的、功能性强、可继承扩展和方便管理的信息化解决方案。
在短短几年时间内,久隆信息凭借不断积累的行业经验,树立了深厚的电力行业背景和雄厚的技术实力,依托丰富的项目实施经验,依靠高品质的产品和完备的服务体系,形成了自己的品牌,得到了广大电力客户的认可与赞同,成为客户心目中可以信赖的专家和伙伴。久隆信息拥有4个上海市高新技术成果转化项目,有7项通过认证的软件产品,具备较完整的电力行业应用及管理产品线。
久隆信息非常注重人才的引进与培养,建立了完善的培训与考核制度。经过多年的不懈努力,公司现已形成了一支既有电力行业专业知识和经验又精通信息系统设计和建设的复合性技术队伍。公司现有员工200人,其中从事技术人员90%以上为本科以上学历,并且拥有一大批具有专业技术认证资质的人才,其中包括PMP国际项目经理4人、CCIE1人、OCP2人,以及一批通过HP、SUN、IBM、BEA、MICROSOFT等公司认证的专业工程师。
“质量是生存之本,创新是发展之道”,久隆信息始终将创新与产品质量视为企业的生命。在全体员工的不懈努力下,久隆信息2003年通过了ISO9000:2000认证,2003、2004年度公司连续被评为闸北区十佳企业,并于2004年度获上海市明星软件企业。2005年初,公司正式通过CMM Level3和CMMI Level3评估,成为国内唯一通过CMMI3/CMM3认证的电力业务解决方案提供商。

Back to top