江苏省公用信息有限公司是经江苏省人民政府批准设立,隶属中国电信江苏公司的国有企业,注册资本1000万元。公司在中国电信企业转型战略的指导下,依托中国电信优质的网络资源、用户资源、渠道资源、技术平台等优势,凭借丰富的互联网运营经验和强大的开发团队,致力于为广大用户提供丰富的互联网应用与增值服务。
  江苏省公用信息有限公司代表中国电信江苏公司经营管理互联网数据中心(IDC/DC)、网络视讯(iTV)、企业/个人邮箱、互联星空、短信、七彩铃音及各类互联网应用与增值服务,为中国电信商务领航提供企业邮箱、网络传真、办公OA、CRM、企信通、会易通等产品,为我的e家提供e家娱乐、e家信息、e家理财等产品,为社会各界提供电子商务、网站开发、信息化解决方案及各类基于互联网与增值业务平台的新媒体服务,包括广告设计、制作、代理、发布等。

业务基础:

  江苏省公用信息有限公司基于ChinaNet骨干网八大核心节点之一、宽带网络能力全国第二的网络优势,拥有680G出省带宽和1280G城域网出口总带宽的优质通信网络,为江苏500万电信宽带用户、2000万固定电话用户以及近1000万小灵通用户提供丰富而优质的增值服务产品。

公司资质:

增值电信业务经营许可证:苏B2-20060156
互联网新闻信息服务许可:国新网许可证3212006005
网络文化经营许可:文网文【2008】053号
电子公告服务许可:信产部A2.B1.B2-20090001

www.jsinfo.com

Back to top