企业背景

武汉佳特金财科技有限公司创立于2005年,法定代表人贾文浩,是一家以计算机软件开发和系统集成、技术服务为主的民营高新技术企业,同时开展节能产品的开发、销售和国际贸易。

企业综述

公司专业从事财税、金融等领域计算机信息系统的开发和集成,已获得高新技术企业、软件企业证书及多项软件产品登记和著作权,并拥有一批熟悉财税、金融业务流程和精通计算机软件技术的复合型专业人才。公司以专业品质服务于湖北省“金财工程”、“金税工程”建设,致力于财政、税务、人民银行等相关业务领域的软件产品研发、实施与技术支持服务工作,为客户提供从网络构建到软件开发、实施和应用的完整解决方案。

总部及分支机构分布

公司总部位于武汉,在国内部分城市和美国设有子公司。

注册资本

人民币5,000,000元

产品及服务综述

公司为湖北省地税局开发的产品主要有:《国库信息处理系统TIPS接入税务前置系统》、《湖北省社保联网数据交换平台系统》、《湖北省社保联网接入系统》和《湖北省社保高速缴费平台》。公司在财税库银税收收入电子缴税横向联网领域积累了丰富的经验,并在省局设有专门的服务团队,负责TIPS电子缴税、POS刷卡缴税和社保联网的系统运维和技术支持。服务范围包括系统安装、升级、调试、问题处理、性能调优、系统管理等。

行业地位

公司自创立以来,一直从事财税库银横向联网领域业务,跟踪财政国库管理体制的改革和发展,积累了丰富的行业经验,拥有税务、银行和银联TIPS前置系统开发和技术支持服务的成功案例,是国内专业的财税库银税收收入电子缴税横向联网解决方案与服务供应商。

企业资质

湖北省软件企业,东湖新技术开发区高新技术企业,通过ISO9001质量体系认证。在政府采购领域,公司是湖北省省级政府采购2010、2011、2012年度协议供货商。

产品价值

作为财税库银税收收入电子缴税横向联网系统解决方案提供商,武汉佳特在充分了解财政、税务、国库等部门计算机应用系统,准确把握财税、金融改革方向的基础上,通过与各部门的广泛合作,积累了丰富的软件开发及系统建设经验。几年来,佳特财税库银横向联网、国库信息处理系统TIPS前置机等系统已经成功地在湖北全省地市、区(县)推广应用。
公司历经多年的发展,运行稳健,在行业内树立了良好的品牌形象,能够恪守对用户的长期服务承诺。

目标客户群

财政部门/国税部门/地税部门/中国人民银行/商业银行

Back to top