京洲公司是为了响应中国西部大开发而成立的,是为了使公司在中国西南部地区的服务更上一层楼,使所有 在贵州地区的售后服务都能在最短的时间得到最快的解决。凭借公司强大的技术实力,2000年被贵阳市科委 指定为首批入住贵阳软件园的企业,同时被贵州省信息产业厅认定为贵州省首批双软认证企业。公司于2002 、2003两年度持续获得政府授予的纳税先进户荣誉称号。

一、公司概况 企业名称:贵州京洲计算机有限责任公司 成立时间:2000年6月 注册地点:贵阳市神奇路50号环宇大厦15楼C座 企业性质:有限责任公司 注册资金:1500万。

二、公司技术权利拥有情况(贵州公司所取得的):黔DGY-2001-0052《POWERCALLCENT-IV呼叫中心》黔DGY-2001-0052《BCCGPS-III卫星定位系统》黔DGY-2001-0052《BCCGIS-III地理信息系统》 黔DGY-2001-0052《BCCMESSSAGE-1地理信息系统》。

三、公司软件所处行业地位(贵州公司所取得的): 1999年《京洲用电客户服务呼叫系统》获贵州省科技开发三等奖。 2001-2002年京洲公司为贵州省电力开发的95598系统全线展开,并取得广大用电客户的一致好评。 2003年京洲公司为贵州省电力开发的95598全省集中监控中心系统开通,同时监管全省10个地区供电局 95598系统的运行。

四、公司在操作系统、大型数据库、分布式处理技术、容错技术、软件集成技术、组件技术(通信、语音模块化)、工作流技术(ERP业务重构)、WEB开发技术等方面有深厚的技术积累和技术实力。作为本行业的领导者,我们开发的产品技术已广泛运用于电信,电力及各行各业,拥有多项独立知识产权的IT技术,其中Call center平台,汉字语音合成应用具有国际领先水平。京洲公司的客户有:中国联通广东、南京、苏州、沈阳、天津等城市的移动通信客户服务中心;北京电信金融票据中心;北京市工商管理Call Center系统;国务院机关事务管理局,电话通知办公系统;贵阳95598信息服务呼叫中心;中国武警通信专网特服台,语音疏忙,话费查询及催缴;贵州省电力95598客户服务呼叫中心,微软公司方案提供商及传真回复支持台。 科技企业以人为本,欢迎IT界的有志青年加盟京洲梦之队,我们有实现梦想的项目等待您的参与。

http://www.jzsoft.net

Back to top