上海隆达软件股份有限公司(以下简称“隆达软件”)成立于2004 年,公司地处国家软件产业基地、国家软件出口基地、地理位置优越的上海浦东张江高科技园区内,公司依托国际化的金融大都市上海,以国际化的视野,长期致力于专业的IT 解决方案和先进的信息技术服务;公司成立以来,一直本着励精图治、客户至上的服务理念,一切以用户为中心,持续不断的专注于行业解决方案的产品研发,用心打造专业服务团队,精心遴选培养有德有梦想的信息技术人才,不断寻求服务模式的创新和突破,将用户体验不断融合。
隆达软件已经获得了双软企业、高新技术企业认证,通过了ISO9001级认证。
隆达软件是浦东张江软件园首批孵化基金支持的企业,连续在2008、2009、2010、2011 年连续4年获得了成果转化基金、浦东科委创新基金、上海市政府创新基金、国家创新基金。
隆达软件专注于打造行业信息化服务能力,用我们不断进取、踏实严谨的工作态度和专业的信息化服务能力,为政府、电信、生产性服务业、制造业、人力资源服务等行业提供领先的信息化解决方案。
隆达软件坚持“以人为本”的理念,坚持“诚信、宽容、谦逊、敬业、团结、创新 、担当”的企业精神。
隆达软件在发展中,坚持“用信息技术整合产业链、加强信息技术服务能力、努力提高服务水平,实现与用户共同发展”。

Back to top