龙为科技始创于2001年,包括北京东方龙为科技发展有限公司和太原龙为电子科技有限公司两家具有独立法人机构:北京东方龙为科技发展有限公司成立于2006年,同年获得“双软认证”、北京市科委认定为“高新技术企业”“中关村高新技术企业”和“海淀区创新企业”资质; 2008年重新认定为国家级“高新技术企业”;通过了“ISO9001-2008质量管理体系认证”.目前公司拥有自主知识产权的《软件著作权登记证书》12项,与华北电网电力科学研究院有限责任公司共享知识产权的发明专利(已受理)1项。
龙为科技是一家专业从事大型国有企业信息化建设的高科技企业,多年来在电力、公路交通等行业成功开发和实施了许多的大型信息化建设项目,积累了丰富的经验,分析设计及开发人员尤其对电力行业的业务有非常深刻的理解。在技术方面,公司紧跟先进的软件工程技术、网络通讯技术的步伐,结合行业业务的特点,形成了电力生产、调度、营销计费和物资管理等专项应用的解决方案。对SOA、J2EE、GIS、STT(智能终端技术)、RFID、数字视频技术、3D模拟技术等有深入的研究并成功应用于我们的产品中。
龙为科技秉承“弘信思远、崇仁显为”的企业文化,遵循“以创新为立业之本,以品质为生存之源,以协作为发展之基,以诚信为经营之道”经营宗旨。通过我们的努力,在为客户创造价值的同时体现自身价值。

www.longwaysoft.com

Back to top