北京木联能软件技术有限公司(以下简称“公司”)是2004年成立于北京中关村科技园区的“高新技术”和“双软认证”企业,是北京木联能工程科技有限公司的控股子公司。公司长期致力于风电行业、水电水利行业的信息化建设、工程技术咨询和应用软件开发与实施,近年来成功完成了一批国家和系统内重点软件项目,公司目前共获得软件著作权登记证书52个,其中与风电行业相关软件有15个以上,这些软件多为国内首创并成功应用于国内风电行业,实现了我国在风电行业自主知识产权的核心工具软件的突破,同时也获得了多项国家科技奖项。

公司经营团队在风电行业、水电水利行业以及软件行业有多年专业经验,具有高度的开拓创新精神,公司设有系统服务部、可再生能源信息部、质量管理部和综合管理部等多个部门,并在西安设有研发中心,实行现代企业管理制度。公司人员以高等技术人才为主,大学本科学历以上人员占95%以上。

公司秉承“与巨人同行”的发展思路,主要合作伙伴有中国水电工程顾问集团公司、水电水利规划设计总院、水利部、各电力集团等在风电行业、水电水利行业的龙头企业、政府及事业单位。公司以“求实、创新、品质、服务”为理念,坚持专业化发展的战略,在风电行业、水电水利行业具有强大的软件开发、实施以及技术服务能力,拥有风电行业企业信息化整体解决方案、水利水电行业信息化整体解决方案、工程数据库系列软件、风电行业系列软件(覆盖风电前期工作、设计实施、生产运行全过程)、水电行业系列软件、集团企业财务监控预警分析系统、企业外事管理系统、企业信息门户等产品及解决方案,在行业内具有明显优势。

公司坚持长期在水电水利、风电的信息化及专业化发展的战略,坚持与客户共赢的理念,勇于承担企业的社会责任,真诚的希望能与您合作,相信通过您的支持,必将迎来更好的明天!

www.mlnsoft.net

Back to top