江苏南开之星软件技术有限公司(以下简称“南开之星”,原江苏南开戈德软件技术有限公司),隶属于天津南开大学所辖南开戈德集团,主要经营范围包括软件开发、系统集成及相关的技术服务,曾连续多年被评为扬州市政府办公自动化消耗用品定点供应商。并已通过了信息产业部“双软”认定,通过CMMI 3级认证、ISO9001:2008质量管理体系及ISO27001:2005信息安全认证,公司注册资本1050万元。

南开之星是国家高新技术企业、江苏省“AAA”级信誉咨询企业(机构)、江苏省民营科技企业、南京大学软件学院在苏北唯一的实践基地、上海大学业务合作单位、扬州市软件行业协会会长单位、国家税务总局扬州税务进修学院软件研发基地、2010年扬州市工程技术研究中心建设单位。

南开之星目前专注于电子政务信息化建设,对电子政务信息化建设有着丰富的经验和深刻的理解,并拥有全面、完整的电子政务系统解决方案和应用产品。

公司总部设在扬州,同时在南京、淮安、镇江、苏州设有分支机构。

www.nankaistar.com

Back to top