上海新致软件有限公司是持续发展的IT解决方案与服务供应商。

1994年6月,新致创立于中国上海。 公司主营业务包括:行业解决方案、信息服务外包、相关软件产品、平台及服务等。目前,公司 拥有员工2500余位。公司总部位于上海,在中国建立了北京、大连、西安、苏州、杭州5个国内分支机构;在海外已设有日本东京、 日本关西、美国费城、法国巴黎4个子公司。

新致以“日新以致远”作为公司的核心理念和品牌承诺。作为一家以软件技术为核心的公司,新致通过合作创新、有效管理、人才发 展等战略的实施,持续提升公司的核心竞争力,不断为客户创造价值,为员工创造机会,从而实现对社会的积极贡献。

新致致力于成为全球最优秀的IT解决方案与服务供应商,并通过组织与过程的持续改进,使公司成为最受社会、客户、股东、员工所 推崇的“百年企业”,为人们的工作和生活带来积极的改进。

政府认定:国家规划布局内重点软件企业
ISO量认证体系:ISO9001:2008认证
CMM认证:CMMI5级认证
信息安全管理认证:ISO/ IEC 27001:2005认证

www.newtouch.cn

Back to top