江苏南大苏富特科技股份有限公司成立于1998年,2001年4月公司在香港联交所创业板挂牌上市(股票代码:8045)。目前,公司在香港、北京、南京、深圳、南昌、沈阳、苏州等地拥有10余家控股子公司,拥有近千名研发技术人员。是一家集网络安全、linux系统软件、安全系统集成服务、软件外包服务及软件人才培训、通讯技术及生物医疗、医疗健康、物联网应用等领域的多元化发展的高科技集团。

2008年以来,集团秉承“做国际科技成果产业化践行者”的理念,依托南京大学雄厚的科技学术实力和海内外优秀人才的智慧,与南京大学在产、学、研方面进行了更加广泛深入的合作,集团也与麻省理工学院(MIT)、IBM、日本伊藤忠等国际一流院校和企业合作,致力于高科技成果的产业化。

2011年1月南京“南大苏富特科技创新园”正式启用,园区工程总建筑面积为15万平方米,总投资约30亿元。整个园区建成后,将新增就业人员上万人,软件和科技产业产值达上百亿元。

Back to top