公司建立于1999年,是国家级高新技术企业,CMMI3认证企业、广东省双软认定企业,也是广东省政府重点支持发展软件企业、广东生佛山市政府重点扶持冲击资本市场的龙头企业之一。在全国拥有超过400个政府客户,范围涵盖税务、环保、水利、等多个行业。

经过13年的发展,公司以广东省(佛山)软件产业园为产品总部,在广东奥开科技有限公司,在北京、西安、南京、成都、南宁珠海多地设立分支机构,致力为客户提供专业的本地化服务。

【科研成果】
2009年,公司成立了“税务信息化工程技术研发中心”,确立以税务行业信息化建设为导向,开展前瞻性研究工作。本中心不断积累业务知识和应用开发经验,现已取得了丰硕的研究成果:取得1项科技进步奖、3项科技成果鉴定(国内领域)、20多项软件著作权和10多项软件产品登记。
多年来,公司除了软件开发,还致力于推动广东省及佛山地区的科研创新和成果转化工作,先后承担多项省部级科技计划项目,均形成成果转化。
【技术力量】
在多年发展中,公司把技术创新和服务创新确立为公司发展的必要条件,不断学习和借鉴国际先进的软件过程管理思想和理念,引进最新的管理、设计、开发、测试、配置管理等软件工具和技术,致力于培养和锻炼软件开发人才。
公司拥有一支开发创新队伍。其中,现有科技人员有125人,本科以上的科技人员占83%,在全国各地拥有众多成功的项目实施案例。
在关键技术和难题攻关上,公司不断整合国内知名高校、科研院所和社会同行优质企业资源,力求把公司的产品和服务做到客户满意。目前,公司已与中国科学计算技术研究所、中山大学、中央财经大学、国家税务总局扬州培训学院等建立了长期战略合作关系,进行项目研究、产品化和人才培养等方面的合作,并取得了丰收的合作成果。

www.oking.com.cn

Back to top