浙江安生信息科技有限公司是一家致力于安全领域科技产品的设计、研发、咨询、销售的高科技企业,注册资金500万,是国内最早涉及安全监管领域的企业之一,同时也是目前开发现代化安全管理信息系统最成功的软件厂商之一。
自2004年成立至今,安生公司凭借强大的技术研发实力及市场开拓能力,产品已跻身全国安全监督行业前三甲,得到了国家、省、市、区(县)的安全领域客户的广泛认可及好评,同时安生科技还应邀参加2010年上海世博会“信息化与城市发展”成果展及多次参与国家总局举办的全国性的会议。
由安生科技自主设计、研发的安监系统综合监管平台、重大危险源动态安全及应急救援信息管理系统、火灾隐患普查整治管理信息系统、事故报告及分析预警管理系统等做到了管理思路结合技术研发全国领先的水平,先后获得了国家版权局颁发的软件著作权证书等多项荣誉,产品全部拥有自主知识产权。
近年来,安生还不断得研发新产品,并针对我国安全领域及相关单位,设计、研发出一系列的安全信息化解决方案及产品。为了更好的提高产品的先进性和应用性,安生联合安全监督管理局、安全科学研究所及大中院校,借鉴了发达国家的安全监管经验,并聘用安全领域专家,对安全信息化领域进行研究和探索,在“创新监管模式”及“解决监管难题”方面得到了行业内的一致好评。
我公司系统架构师翁清棉先生多次以安全监督管理顾问的身份被邀请参与我省对“十一五”、“十二五”安全生产科技发展规划和信息化专项规划建议会议,并在局部的一些建议得到了国家领导、省市级领导的充分认可。
安生科技坚持以人为本,以科学技术为先导,经过多年的发展公司荟集了众多应急管理、安全工程、计算机等领域的教授、博士、硕士等复合型高级人才,总部现有员工50余人,其中90%以上具有本科或硕士以上学历,管理层和业务骨干平均年龄不到40岁,是一支充满创新活力蓬勃向上的队伍,逐渐成为国内以安全生产监督管理的信息化软件研发基地。
目前安生公司涉及安全领域系列产品占据了以沿海为主的各大中小城市,此外公司以拓展全国市场为先导,先后在杭州、温州、嘉兴、淄博、抚顺、乌鲁木齐、福建等地建立了分支机构,形成了全国化的立体营销网络和服务机构,致力为客户提供最优质的售前、售中及售后服务。
此外,安生科技融合了行业内尖端的专家、顾问及高素质的专业人才,将秉承专注、专业、专心的服务理念,努力成为行业领域的领导者。

Back to top