精纺面料是凯诺科技股份有限公司的基础产业,公司年生产中高档面料600万米,是企业做大服装产业的强大后盾和支持。 近年来,公司积极实施“ 产、 学 、 研 ”相结合的发展策略,加强与东华大学、江南大学、上海毛麻纺织研究所等高等院校、研究院所的合作,提高自主研发能力,开发出具有自主知识产权的新技术,培养出了一支业务精、能力强的产品研发精英队伍,每年开发12大系列6000多个花色产品和数十个高新技术产品,产品获奖数量和档次均居国内纺织行业之首。

“圣凯诺”牌精纺呢绒以产自澳大利亚的纯新羊毛为主要原料,采用世界最先进的条、纺、织、染、检测设备生产。产品纱支高,花型丰富,实物质量柔软并有身骨,靓丽而自然,曾获中国名牌、国家免检产品称号,并通过中国环境标志认证。多年来国内各大名牌西服,休闲服纷纷采用我公司面料,除此之外我公司面料产品广泛使用用于金融、公检法、工商、税务、水政、电力、交通、通信、药监、质检、航空等行业的服装,同时商务休闲服装的应用量大面广。在管理实践中,公司自创了“精、严、细、实、恒”五字方针和“100-1=0”的管理理念 ,使生产管理不断细化,有力地促进了产品质量的提高,并带动了整个企业的生产管理规范化。

http://www.sancanal.com

Back to top