浙江图讯科技有限公司创建于2000年,总部位于杭州,在北京、成都、武汉、西安、福州、沈阳、长沙等全国20余城市设立全资控股公司、办事处和服务网点,是一家专业从事电子政务建设及安全生产信息化产品研发的高科技企业。主要为党政、安全生产、档案等行业提供系统集成、行业软件开发、涉密信息网络建设及服务为一体的综合解决方案。用户覆盖各级政府及工贸、危化、矿山等企业。是国内领先的安全生产信息化方案提供商,浙江省内领先的电子政务集成商。

图讯科技由中国工程院院士、浙江大学资深教授、信息化领域技术专家三人共同筹资组建。公司拥有一批经验丰富、队伍稳定的专业技术人才:以董事谭建荣院士为首的高级科研人才、行业一流的技术规划团队、高素质的企业管理人才,同时依托浙江大学科研力量,专业配置合理,各具特长。

公司始终以技术创新和优质服务为核心竞争力。目前拥有“图讯”品牌的自主知识产权证书40余项;受理发明专利17项,实用新型8项,外观专利2项;承担国家、省、市科研项目12项;国家火炬计划项目1项;科技新产品4项。参与了《安全生产监督管理信息隐患排查治理数据规范》等四项国家级行业标准的制定工作。先后被认定为国家重点领域高新技术企业、国家安全生产科技创新型企业、中国物联网示范工程企业、浙江省高新技术企业、浙江省服务业高端企业、杭州市重点培育成长型企业、杭州市成长型品牌入选十佳新锐企业。

在 “推进中国电子政务建设、助力政府提供更好公共服务”公司使命的指引下,图讯科技力求“为自己开创人生、为客户创造价值、为同事搭建平台、为股东带来收益、为社会作出贡献”的价值观,把握契机,持续发展,不断向新高峰冲击!

www.tuxun.net

Back to top