北京联创智融信息技术有限公司, 创建于2011年年底,是国家重点软件企业,双软认证及高新技术企业。致力于为中国银行业提供最先进的应用程序产品、最具创新力的银行核心解决方案和银行全生命周期管理及服务。联创智融总部设于北京,并在上海、重庆、成都、广州、深圳等多地建立了分公司和办事处,公司拥有LCM(Lifecycle Management全生命周期管理)、BRM(Bank Resources Management 银行资源管理)、DAS(Data application service line大数据在线应用)以及IF(Internet Financial互联网金融)四大业务线。公司以流程银行咨询规划为先导,向中国金融企业提供全面、创新的整体应用解决方案,以助力于我国金融行业提升全球竞争力。

   联创智融拥有员工近千人,其中包含百名资深高级专家,近千名银行核心系统软件的实施服务人员;拥有金融软件著作权超过40个,建设了基础平台类等9大产品线近百款产品,全方位覆盖客户的各类需求。公司拥有广泛的客户群体,涵盖了从国有大型银行到股份制商业银行乃至村镇银行等各级各类金融机构,积累了大量成功的产品解决方案经验。
   得益于多年的潜心努力,联创智融成为国内较早专注于银行新核心系统再造工程领域的企业,在业务模型、业务流程、业务产品和知识组件上,公司一直保持持续的投入,在此领域逐渐显现出日益明显的市场竞争优势。这些优势表现在:
Back to top