上海威士顿信息技术有限公司是一家以应用软件开发为核心,专业从事系统集成实施和系统专业化维护服务的软件企业。公司主要业务包括:应用软件开发、应用系统解决方案设计、制造业管理咨询服务、软件产品代理及增值服务、硬件产品代理及增值服务、系统集成服务、系统维护服务、弱电系统及工业自控等。

自一九九三年创立以来,威士顿业务范围已涉及制造、金融、保险、交通、政府部门等诸多领域,积累了丰富的行业和政府部门技术研发经验,主要客户包括上海烟草(集团)公司、交通银行、上海期货交易所、宁波中华纸业、江苏金东纸业、洋山深水港等。在多年的软件开发应用实践中,威士顿基于HP主机系列、IBM主机系列、IBM软件产品、CISCO网络产品、ORACLE数据库、BEA系统软件等平台技术,采用 C/S、B/S、混合架构和J2EE技术架构,自主开发了“企业集团协同办公平台”、“人力资源管理系统”、“企业供应链系统”、“生产管理系统”、“信息系统运维管理平台”、“印刷企业资源管理信息系统”等多种成熟、先进、实用的信息管理系统解决方案。在为客户量身定制专业化软件的同时,还提供从系统集成、系统维护到完整解决方案的系列服务,并建立了良好的售后服务体系,得到了客户的信赖。

威士顿公司在发展历程中,始终与IBM、Cisco、HP、Oracle、Microsoft、Johnson、BMC等国际主流IT厂商保持着密切的、长期的、良好的合作伙伴关系。多年来一系列成功的合作案例,使得威士顿的技术能力不断提高、与合作伙伴的互补优势持续提升。

威士顿始终以“提供高质量产品,提高客户满意度”为努力目标,不断完善、提高公司的软件开发、维护服务及质量管理水平。公司已通过了信息产业部认定的“计算机信息系统集成贰级资质”认证,通过了“ISO9001:2000质量体系”认证与“ISO/IEC20000IT服务管理体系标准”认证,并且整体通过了“CMMI3国际评估”。

公司整体通过CMMI3国际评估认证,标志着威士顿在软件开发、维护服务的项目实施以及项目管理方面已经具备了高技术水准的技术队伍和规范的过程控制方法,保证了软件项目品质及售后服务水平;与此同时,威士顿在此基础上进一步增强项目实施过程中的持续改进能力,提高进一步优化、提升软件开发的实力,为达成更高的目标而继续努力。

多年的实践,威士顿不仅实施了百余个软件项目,更造就了一支由技术人才、业务人才、资深管理人员和营销专员组成的高素质团队。目前,公司员工中,本科以上学历占百分之九十以上,技术专业人员占百分之八十以上。公司本着“平等、尊重、和谐、共赢”的原则,追求发挥个人能力、体现团队价值的文化,营造愉快和谐的工作氛围,为每个员工提供公平发展的机会,达成个人事业成功与企业发展目标的双赢。

随着威士顿公司进入新的发展阶段,公司将立足稳健发展国内业务,逐步拓展海外合作业务,扩大公司的品牌知名度,进一步提高公司在市场中的竞争实力。公司全体员工在“以客户为导向、以增值为目标、以团队为合力、以务实为根本、以创新促发展”的企业核心价值观的指导下,力争使威士顿公司成为业界专业特色鲜明、服务品质优良、深受客户认同、富有竞争力的知名品牌IT服务企业,为实现威士顿公司“共创价值、同享成功”的愿景目标而努力。

www.wisdom.sh.cn

Back to top