万达信息股份有限公司(以下简称“万达信息”)是以公共事务为核心的智慧城市综合软件和服务提供商,成立于1995年12月,是国内最早专业从事城市信息化领域服务的企业之一。历经十五年发展,万达信息在城市信息化各行业积累了丰富经验,形成了突出的行业软件服务优势。公司以行业应用软件(Software)、专业IT服务(Service)和整体解决方案(Solution)作为三大主营业务。在社会保障、医疗卫生、民航交通、市场监管、电子政务等领域具有突出的竞争优势,同时形成了物流管理、科技教育、环境保护、国土资源四个重点拓展领域。

万达信息现有员工1800余人,其中研发人员占比超过50%,本科以上学历人员超过70%,享受国务院津贴2人。万达信息以“让信息化为人们创造更美好的生活”为宗旨,以“成为最具影响力和吸引力的企业之一”为使命,形成了“尊重、诚信、专业、自强、协作、共赢”的企业核心价值观。

作为国内城市信息化领域的领先企业,万达信息拥有国际一流的专业资质。2004年12月全国首家整体通过CMMI5(软件能力成熟度集成模型)评估,目前已通过CMMI 5五级评估,通过ISO9001:2008质量管理体系认证,在软件过程改善能力和项目管理水平上达到国际最高标准。万达信具有国家计算机信息系统集成一级资质,自2002年评审资质初始以来历年被评为“国家规划布局内重点软件企业”。公司在城市信息化的实践获得了主管部门的高度认可,先后获得国家发改委颁发的“国家高新技术产业化示范工程”资质证书、科技部授予的“十五”国家863计划成果产业化基地称号、原信息产业部授予的“国家信息产业科技创新集体”称号。

凭借在丰富行业实践中形成的自主创新核心技术,万达信息目前已拥有70余项具备自主知识产权的软件产品和软件著作权、多项国内外专利技术;承担着10多项国家各类标准及指南、近10项上海市及其他地方各类标准的制定工作;并先后获得5项上海市科技进步一等奖,为企业的可持续创新能力提供了坚强动力。

万达信息总部和开发基地设在上海,在北京、成都、青岛、南京、扬州、深圳、宁波、杭州、广州、贵阳、哈尔滨、鄂尔多斯以及美国等地设立了分支机构。

www.wondersgroup.com

Back to top