新通网络技术有限公司是哈密铁路分局第一家股份制企业,成立于1998年。多年来,公司致力于中国铁路事业的发展,为铁路各系统信息化建设贡献了巨大的力量。

目前,公司由北京新铁诚通科技有限公司、乌鲁木齐新通网络技术有限公司和哈密新通网络技术有限公司组成的集团公司,三家公司统一管理,独立经营,形成了优势互补的强大竞争实力。

新通网络技术有限公司下设:软件开发部、多媒体制作部、系统工程部、大客户部等多个部门。软件开发部是公司创新发展的核心部门,主要负责各项目调研、测试、实施、维护等工作,该部门现拥有一支优秀的研发队伍,已开发了多个拥有自主知识产权的软件项目;多媒体制作部部主要负责铁路系统各站段多媒体课件的制作和各类宣传展示的策划;系统工程部主要负责楼宇综合布线、智能社区布线等工程服务,大客户部主要负责路局各类招投标及销售产品的采购。

在知识经济迅速发展的今天,现代科技日益信息化、网络化、智能化,高新技术企业间的市场竞争将主要集中在自主知识产权和研发能力两个层面。新通网络技术有限公司将以“创新、发展、诚信,打造有品牌的公司;努力、进步、自信,塑造有价值的员工”为宗旨,依靠公司的人才和技术优势,积极推动、参与信息产业技术在铁路和其他行业的发展,努力成为IT行业里的佼佼者。

Back to top