新网通是为进一步加快甘肃省道路交通运 输信息化发展进程,提高科技自主创新能力,而于2003年8月正式成立的,公司总注册资金1500万,整体占地13亩,总建筑面积近11000平方米。主要经营业务包括交通运输系统的计算机服务、软件开发、系统集成、数据接入、视频会议、GPS监控服务、技术咨询与培训等。
新网通在成立伊始,坚持“近期与长效发展相结合,短、中、长期发展规划相结合”的发展观,本着“造就百年企业,提升运输产业”的价值理念,在短短3年时间里实现了在生产经营、管理体制、队伍培养等方面的长足进步。通过雄厚的物资基础和强大的技术力量,先后在系统集成、软件开发GPS监控及咨询培训等业务上,累计实现收入近2000万元,在同行业中处于领先发展水平,并一举进入高新企业行列。
新网通立足于甘肃省道路交通信息化发展,利用独有的信息资源优势,通过技术创新,力求成为甘肃省交通运输信息化工作的领航者,在合作开发出“运政信息系统”、“GPS监控系统”、“办公自动化系统”等管理系统的同时,独立开发出“汽车站智能化客运管理信息系统”,并已被批准为国家火炬计划项目。
新网通所具备的独特行业优势,以及丰富的人才资源,使得对于道路交通运输信息化的理解更胜一筹,新网通不但要在加快道路交通运输信息化建设方面发挥攻坚作用,而且要通过完善的培训体系,为交通运输信息化工作的普及应用工作搭建起一个系统的学习平台,从而提供全方位、立体式的技术支持。
新网通把服务于行业和社会,全力构建和谐交通作为企业发展的根本宗旨,立足行业小舞台,放眼市场大舞台,将不断演绎出华彩绚丽的乐章。


Back to top