杭州银星金融设备有限公司成立于一九九六年,是一家根据公司法组建的具有独立法人资格的有限责任公司,目前公司注册资金达到1000万。公司于一九九八年经浙江省科委鉴定授予高新技术企业称号。公司经营目标为专业开发、生产各类金融软件、设备。拥有独立知识产权的金融设备,和配套软件,先后获得十多项国家实用新型和发明专利。主要产品有自动化信函处理系统,自助打印终端设备以及金融行业的管理类软件。公司于2006年通过了ISO9000的认证。

公司自96年在工商银行支持下研发的国内首创第一代全自动信函封装机后,打破了长期以来各银行、邮电、保险等行业的帐单商函处理设备受国外公司垄断的局面。几年来生产的封装机已进入各家商业银行、保险公司、电信部门,赢得了用户的好评。同时已成为工商银行总行、中国银行总行、平安保险公司总部、太平洋保险公司总部的设备指定供应商。

2000年开始公司与惠普公司建立了战略合作伙伴关系,先后推出了三代激光打印封装一体机。同时为惠普打印系统配套研发软件,主要研发领域为可变数据打印技术,产品有《商函之星智能打印系统》,海量打印集群技术,产品有《打印集群管理系统》,以及打印综合管理技术,产品有《文印中心管理系统》。

2003年公司和工总行合作,开发银企对账管理系统。该项目在工总行全国推广,2005年和浦发银行总行、广东建设、江西建行、华夏银行合作开发建行银企对帐系统。

2004年3月,又获得工总行电子回单自助打印处理系统项目的唯一合作伙伴资格,07年开始在浙江工行的嘉兴、杭州、绍兴各地陆续投产。

2007年研发成功受控盖章机,成功应用于工商银行浙江分行网点业务公章的受控管理项目,获得客户一致好评。

www.yxjr.com

Back to top