江苏正大富通汽配连锁有限公司是国内一家专业从事商用车零部件流通服务民营股份企业,是目前“长三角”地区经营车型类别、服务功能齐全的大型企业之一。

公司创建以来,一直坚持“以人为本、诚信立业、天天平价、天天服务”的宗旨和理念,以现代企业管理的要求不断改革,持续创新。一路走来,企业不断建立了完善的质量管理体系,更重要的是培养了一支具有创新精神的管理团队和员工队伍,逐步实现了企业由“批发为主”型向“连锁经营”型为主要经营模式的转变,直至现在又成功地转型为现代汽配物流服务企业。目前公司已形成了以“解放、东风、中国重汽、陕汽重卡、福田欧曼、JAC江淮”等为主导车型、以潍柴动力、锡柴动力、大柴、康明斯、玉柴、朝柴、扬柴、云内等主机原厂配件的经营特色,并取得了江苏、安徽、苏南等地的区域经营权(中心库),经营品类几乎涵盖了国内主要轻型、中型和重型商用车配件的所有车型,商品品种已达七万多个。销售客户网点遍及长江南北,三十多个地(县)、市,已在张家港、南京、徐州建立了直属的区域配送中心,开设了近二十个连锁店,为加速发展“正大富通汽配连锁经营”打下了坚实的基础。

为回报行业和社会对我们的支持与厚爱,我们将继续坚持以客户需求为导向,以“真诚、信任、理解、合作”为纽带,不断扩大我们的服务功能和营销网络。力争在三至五年内,率先建成一百家连锁店的建设规模,早日受惠于广大终端客户,为客户创造更大的价值。早日实现正大富通对社会、对用户的承诺,努力成为国内商用车配件流通市场的开拓者和领跑者。

www.zdft.com.cn

Back to top