郑州恩普特设备诊断工程有限公司是国内首家以“设备诊断工程”命名的专业化公司,主要面向国内大中型工业企业,提供设备点检管理系统及仪器、设备安全评价与精密分析仪器、设备远程监控与运行管理系统、设备远程诊断系统 及现场全责服务等。郑州恩普特公司自2003年成立以来,先后荣获“高新技术企业”、“软件企业”、“高新技术产品”、“软件产品”、“国际工业博览会优秀展品奖”等多项荣誉,是一家研发型高新技术企业,曾获得国家中小企业创新基金、河南省重大科技攻关项目、河南省杰出人才创新基金项目、郑州市科技领军人才项目、郑州市重大专项、郑州市工程技术研究中心等项目的资助,是郑州大学研究生创新实践基地。
郑州恩普特公司现有职工80余人,全部具有大学以上文化,其中博士8人,硕士12人,享受国务院政府特殊津贴一名,教授及教授级高工2人,副教授8人,是一支老中青结合、富有创造力、充满朝气、团结向上的科技队伍。公司现拥有国家专利11项,软件著作权超过20项。部分产品已获得“防爆”“煤安”证书认证。
郑州恩普特公司坚持以技术为导向,以质量为根本的发展战略,坚持以先进理念经营现代企业,以全责服务引领行业潮流的发展理念,全心致力于设备状态检测与故障诊断技术产品的设计、开发、生产、经营;致力于设备资产管理和设备维修等现代化管理软件的开发和系统组建;致力于大型机组的安全监测与控制系统的设计、开发、生产、经营以及振动与噪声技术的咨询和服务。主导产品包括eM3000系列设备远程监控与运行管理系统、PDES系列设备状态检测与安全评价系统和PAMS系列设备点检与评价系统等。

Back to top