暂无
锐道成功举办首届会员日活动

2014年6月20日,锐道成功举办了首届会员日活动。本次会员日的主题为“Dorado Day”。活动邀请了上海地区部分锐道会员参加。活动主要介绍了锐道最新系列的Dorado家族产品以及锐道未来的产品走向。活动分为两个章。第一章节,Dorado新品发布以及Dorado家族产品介绍;第二章节,会员交流。本次活动主要是为了增进会员之间的交流,让锐道会员第一时间知道锐道公司的产品动向,同时也让锐道知道市场情况,更好的改进和研发锐道产品。
锐道首届会员日活动于下午两点准时召开,本次活动介绍的Dorado家族产品包括Dorado7.4、Dorado Touch、Dorado intro addon、SQF、Cloudo以及锐道自主研发的的流程引擎UFLO和国内首款开源免费的报表Ureport。其中Dorado7.4是首次对外发布。锐道公司的各个产品负责人参与此次的会员日活动,并介绍其负责的产品。通过现场演示和互动,更加直观具体地向会员单位介绍产品的实现方式和效果。
会员交流阶段,会员单位们表达了自己看法,并且就感兴趣的话题展开了讨论。锐道未来的产品走向Cloudo,一经宣讲,立刻引起会员单位的关注,新颖的开发过程,所见即所得的呈现方式,立刻吸引住会员单位的眼球。Cloudo的主力研发团队对该产品做了更深层次的讲解。会员单位对此产品未来真正的发布,产生了很大的期待。
此次的锐道会员日活动历时2个小时,锐道诸多新产品在活动上发布。引发会员单位的极大兴趣。锐道今后将会创造更多的机会,和会员单位一起面对面沟通交流。通过会员日发布新内容,了解前沿市场,和会员单位一起成长。
下届锐道会员日活动,请及时关注锐客网(www.bsdn.org)。
缩略图会员日2.jpg
现场集锦:
image.png

Back to top