暂无

欢迎湖北中豁网络科技有限公司成为BSTEK会员



湖北中豁网络科技有限公司成为BSTEK 会员。 湖北中豁网络科技有限公司: 朋友推荐,很实用,谢谢

欢迎唐山平升电子技术开有限公司成为BSTEK会员



唐山平升电子技术开有限公司成为BSTEK 会员。 唐山平升电子技术开有限公司: 从网上了解dorado功能很强大,我公司希望学习试用。

欢迎广东南邮英科信息科技有限公司成为BSTEK会员



广东南邮英科信息科技有限公司成为BSTEK 会员。 广东南邮英科信息科技有限公司: Dorado是一个非常优秀的产品,我公司一直在用。希望锐道越做越好。

欢迎太原欣欣软通电子科技有限公司成为BSTEK会员



太原欣欣软通电子科技有限公司成为BSTEK 会员。 太原欣欣软通电子科技有限公司: 愿dorado日益完善,成为行业开发新标杆

欢迎廊坊思拓计算机网络技术服务有限公司成为BSTEK会员



廊坊思拓计算机网络技术服务有限公司成为BSTEK 会员。 廊坊思拓计算机网络技术服务有限公司: 朋友介绍贵公司的软件不错,所以想试用下,谢谢!.

欢迎核工业计算机应用研究所成为BSTEK会员



核工业计算机应用研究所成为BSTEK 会员。 核工业计算机应用研究所: 核工业计算机应用研究所(Computer Application Institute of Nuclear Industry,简称核工业计算机所)创立于1980年4月20日,是中国核工业集团公司唯一直属的专业从事计算机应用技术研究、开发与服务的研究所。

欢迎昆明千寻网络科技有限公司成为BSTEK会员



昆明千寻网络科技有限公司成为BSTEK 会员。 昆明千寻网络科技有限公司: 希望Dorado能够做的更好、更方便使用

欢迎重庆金也科技有限公司成为BSTEK会员



重庆金也科技有限公司成为BSTEK 会员。 重庆金也科技有限公司: 感谢锐道提供这么好的平台,看好锐道,一路向前!

欢迎新疆九宫格信息科技有限公司成为BSTEK会员



新疆九宫格信息科技有限公司成为BSTEK 会员。 新疆九宫格信息科技有限公司: 祝dorado7能够走得更远,更高。

欢迎湖北医药学院计算机教研室成为BSTEK会员



湖北医药学院计算机教研室成为BSTEK 会员。 湖北医药学院计算机教研室: 优良的质素,平易的态度

欢迎重庆航仕信息技术有限公司成为BSTEK会员



重庆航仕信息技术有限公司成为BSTEK 会员。 重庆航仕信息技术有限公司: 希望Dorado能够做的更好。

欢迎武汉英思博锐科技有限公司成为BSTEK会员



武汉英思博锐科技有限公司成为BSTEK 会员。 武汉英思博锐科技有限公司: 看到过演示,首次试用,希望在Dorado的框架下能提高开发人员生产效率,祝Dorado越做越好!

欢迎深圳逸佳数码科技有限公司成为BSTEK会员



深圳逸佳数码科技有限公司成为BSTEK 会员。 深圳逸佳数码科技有限公司: 在上家公司使用过dorado5,现在7出来了,dorado在展现出越来越出色了,开发效率高一直让我记忆犹新,来到此公司后,我一直想大力推动dorado来做项目,对于开源,我感到开心和祝贺,dorado发展真是越来约好了。希望能在开源项目中一枝独秀,全面开花。在开源中插上中国的红旗!

欢迎上海三达维信息技术有限公司成为BSTEK会员



上海三达维信息技术有限公司成为BSTEK 会员。 上海三达维信息技术有限公司: 平台不错!

欢迎银联商务有限公司湖北分公司成为BSTEK会员



银联商务有限公司湖北分公司成为BSTEK 会员。 银联商务有限公司湖北分公司: 共同努力,共同进步,期待与锐道的合作.

欢迎武汉泰悦文化传媒有限公司成为BSTEK会员



武汉泰悦文化传媒有限公司成为BSTEK 会员。 武汉泰悦文化传媒有限公司: 希望能够越办越好,对公司项目开发很有帮助。

欢迎广州骏承信息科技有限公司成为BSTEK会员



广州骏承信息科技有限公司成为BSTEK 会员。 广州骏承信息科技有限公司: Dorado 7 是一个前端展现惊艳,内涵丰富的开发平台。

欢迎武汉瑞择精英技术咨询有限公司成为BSTEK会员



武汉瑞择精英技术咨询有限公司成为BSTEK 会员。 武汉瑞择精英技术咨询有限公司: UI层完美解决方案,IDE使用方便,灵活!

欢迎北京京师木铎科技有限公司成为BSTEK会员



北京京师木铎科技有限公司成为BSTEK 会员。 北京京师木铎科技有限公司: 繁星计划的实施对推动中国软件产业的发展必将产生强大的推动力。

欢迎北京容大友信科技有限公司成为BSTEK会员



北京容大友信科技有限公司成为BSTEK 会员。 北京容大友信科技有限公司: 支持开源,勇往直前

欢迎南京苏近信息技术有限公司成为BSTEK会员



南京苏近信息技术有限公司成为BSTEK 会员。 南京苏近信息技术有限公司: 希望能与锐道共同成长。

欢迎湖南先行科技有限公司成为BSTEK会员



湖南先行科技有限公司成为BSTEK 会员。 湖南先行科技有限公司: 看着锐道成长起来的,还用过第一代框架,一直非常关注! 使用框架开发过一些应用系统,一直稳定运行。希望越来越好!

欢迎上海诺捷信息科技有限公司成为BSTEK会员



上海诺捷信息科技有限公司成为BSTEK 会员。 上海诺捷信息科技有限公司: BSTEK的开发框架能够帮助我们快速、高效的构建应用系统展现层,繁星计划也能很好的推广这种快速开发模式。

欢迎海南港澳资讯产业股份有限公司成为BSTEK会员



海南港澳资讯产业股份有限公司[BSTEK 会员](http://www.bsdn.org/members)。 海南港澳资讯产业股份有限公司: 希望能够满足公司内部应用的需求,提高开发效率。

欢迎佛山市高进信息科技有限公司成为BSTEK会员



佛山市高进信息科技有限公司[BSTEK 会员](http://www.bsdn.org/members)。 佛山市高进信息科技有限公司: 希望越做越好,带给我们更多的开源的资讯。

欢迎快钱支付清算信息有限公司成为BSTEK会员



快钱支付清算信息有限公司成为[BSTEK 会员](http://www.bsdn.org/members)。 快钱支付清算信息有限公司: 第三方支付公司,对此框架前景看好,想学习学习。

欢迎建水县教育局成为BSTEK会员



建水县教育局成为[BSTEK 会员](http://www.bsdn.org/members)。 建水县教育局: 希望能有更多的人享受更多优秀教育资源。

欢迎上海锐鸟软件有限公司成为BSTEK会员



上海锐鸟软件有限公司成为[BSTEK 会员](http://www.bsdn.org/members)。 上海锐鸟软件有限公司: 锐道繁星计划给小型企业带来了便利,为小型企业的快速增长提供了帮助,开源更加为我们带来开发上的便利,是我们小型企业发展的福音,dorado产品5系列与7系列都是非常不错的产品,在国内首屈一指,非常希望能够使用锐道的产品进行二次开发或者扩展开发.借着这个机会加入锐道繁

欢迎上海澳杰软件科技有限公司成为BSTEK会员



上海澳杰软件科技有限公司成为[BSTEK 会员](http://www.bsdn.org/members)。 上海澳杰软件科技有限公司: 上海澳杰软件科技有限公司于2004年成立于国家级的上海张江软件园,公司的主营业务是软件开发及服务。公司致力于石油销售行业物流系统及加油站管理的研究,已成功开发了成品油流通企业的物流信息管理系统、加油站管理软件、油库业务管理软件,并已在全国数个省市为客户安装

欢迎深圳简鼎软件有限公司成为BSTEK会员



深圳简鼎软件有限公司成为[BSTEK 会员](http://www.bsdn.org/members)。 深圳简鼎软件有限公司: 简鼎软件,专注流程管理。繁星计划,广大中小软件企业的福音。信息管理基础软件领域一直缺乏一个整体统一的平台,Dorado是个不错的产品。
Back to top