Dorado 7.2.0 AllInOne 安装包发布了

对于7.2.0而言最为重要的变化并不是dorado-core本身,而是从这个版本开始Dorado7新增了一个非常重要的Addon — dorado-jdbc。

dorado-jdbc是专门为那些熟悉JDBC开发模式的开发者设计的Dorado7增强包,它为Dorado7的开发者提供了一种与ORM不同的开发模式。通常开发者只需要了解一些JDBC和SQL的基础知识就可以开始为Dorado应用编写数据层的服务端逻辑了。dorado-jdbc并不仅仅是对Java JDBC的简单封装,它也试图让开发者以可视化配置的方式来定义业务逻辑中需要用到的这个数据库操作,让开发者远离繁琐又危险的SQL硬编码。

如果您曾是Dorado5的使用者,那么dorado-jdbc将是您在Dorado7时代的最佳选择。

7.2.0安装包中的新版Dorado IDE已经全面支持了dorado-jdbc的开发。关于dorado-jdbc,详见 项目主页

Dorado 7.2.0 AllInOne 安装包的下载地址:http://bsdn.org/projects/dorado7/download

Back to top