Dorado HtmlEditor 简单易用的Html编辑器。此项目已冬眠,请使用UEditor的addon,此项目只修Bug,不加功能。

简介

Dorado HtmlEditor是一个Html编辑器,该产品的主要是目标是为Dorado 7用户提供简单易用的HtmlEditor,并与Dorado 7的用户体验保持一致性。
Dorado HtmlEditor使用Dorado 7标准组件,并支持与Dorado DataSet进行绑定,并支持多种模式以及自定义模式,支持上传图片、附件、Flash。

为什么要选用Dorado HtmlEditor?

1. 使用容易,与Dorado 7标准组件使用方式一致。
2. 功能完善,可以满足绝大部分用户的需求。
3. 开放源代码,可定制性强。

参考资源

Dorado HtmlEditor使用指南
在线示例

关于

HtmlEditor的底层代码基于UEditor,界面层使用Dorado 7的标准组件。需要注意的是UEditor的版本不能自行进行升级,因为Dorado HtmlEditor为了更好的性能表现,修改了UEditor的部分代码。

Back to top