关于锐道BSTEK

上海锐道信息技术有限公司(www.BSTEK.com),成立于2002年,作为本土自主创新的国产开源基础软件提供商,一直致力于Web开发平台的研发、销售与技术服务。BSTEK注册资金1100万,是双软认证高新技术企业,上海市浦东新区企业研发机构,上海市国产基础软件应用推进联盟理事长之一,上海市软件行业协会开源软件专业委员会会员单位之一,上海市软件产业促进中心发起单位之一,是 锐客网www.BSDN.org)开源研发社区的运营者。

作为上海市重点国产基础软件厂商,BSTEK承担多项国家地方的科研攻关、技术创新、产业发展项目,获得国家科技部、上海市科委、经信委、发改委、区科委的重点支持,包括国家与市区创新基金支持项目、上海市软件和集成电路产业发展专项资金支持项目、上海市高新技术产业化重点项目、上海市服务业发展引导资金支持项目,为我国本土自主创新的基础软件产业做出了贡献;参建了全国第一个基于全国产基础软件的社区卫生服务系统,该项目受到国家工信部软件司的高度评价;参建了基于全国产基础软件的世博园区能源与环境监测系统应用示范,为2010上海世博会做出了贡献。

BSTEK研发的基础软件产品是上海市重点软件产品,连续多年入选上海市政府采购,获上海市高新技术成果转化项目,上海市自主创新产品,上海市优秀软件产品等认证;获 CSDN.net 暨《程序员》杂志评选的中国软件风云榜技术创新20强与国产软件优胜奖。

BSTEK秉承“To Be,To Do,To Thank”的企业理念,聚焦新战略“开源+会员”,以“开源”回答技术安全,以“会员”回答商务安全,通过“透明化经营、规范化流程”,专注于“开放、安全、低价、优质”的自主创新的基础软件,感谢一直以来给予BSTEK关注与支持的方方面面。

www.bstek.com

Back to top