我要了解

锐道开发框架(Bstek Development Framework简称BDF),是一套以Dorado7为前台基础,以Spring3为后台基础的企业应用开发框架,提供诸如安全、流程、WebService发布与调用、任务调度、SQL审计、数据库维护、多数据源切换等企业应用常见的功能模块。

Online Demo

欢迎您通过 BDF Online Demo 体验BDF。

特色功能介绍

BDF 功能介绍 有助于您了解BDF的基本功能,对BDF的评估选型与学习都很有益处。

我要学习

BDF Check List

序号 项目 说明
No.1 安装包 欢迎您 下载 最新的BDF安装包。
小版本说明参见,BDF 发布日志
No.2 源代码 欢迎您凭 自助注册 并激活的BSDN ID,访问 SVN源代码库
No.3
访问 BDF 官方wiki知识库 ,或者下载知识库 离线版
No.4 QQ群 【QQ群:210325679】,技术交流,非客服。
No.5 BSDN网上商店 免费申请或订购最新版的BDF学习DVD。
No.6 产品介绍 BDF特色功能介绍,有助于您的选型评估与使用学习。
No.7 产品培训 BDF产品培训,《BDF使用培训视频教程》已发布。
No.8 自主扩展 BDF自主定制与扩展,《IDE模版向导开发视频》已发布。


我要购买

BSTEK会员制

参见 BSTEK会员制,近期还有 优惠


常见问答

更多问题,欢迎发email给 bdf@bstek.com 。

Back to top