在线演示地址

Dorado5 演示地址
推荐使用ie9以及以下浏览器浏览演示页面,以达到最好效果,ie10浏览器请使用兼容性视图。firefox以及chrome环境下部分页面可能有样式问题。


推荐

推荐产品一

dorado-jdbc是专门为那些熟悉JDBC开发模式的开发者设计的Dorado7增强包,它为Dorado7的开发者提供了一种与ORM不同的开发模式。通常开发者只需要了解一些JDBC和SQL的基础知识就可以开始为Dorado应用编写数据层的服务端逻辑了。dorado-jdbc并不仅仅是对Java JDBC的简单封装,它也试图让开发者以可视化配置的方式来定义业务逻辑中需要用到的这个数据库操作,让开发者远离繁琐又危险的SQL硬编码。

如果您曾是Dorado5的使用者,那么dorado-jdbc将是您在Dorado7时代的最佳选择。

7.2.0安装包中的新版Dorado IDE已经全面支持了dorado-jdbc的开发。详见 dorado-jdbc项目主页

推荐产品二

如果你已经熟知Dorado5的基本开发,并希望在代码自动生成方面有所建树,那么建议你了解一下BSDN中的另一个项目:
D5代码辅助生成工具

简介

DORADO展现中间件由锐道(BSTEK)研发,是企业级AJAX交互式Web应用的运行平台与开发平台,填补了Java技术体系表现层的架构空白,由表现层组件、展现引擎、数据集合、集成开发工具与管理控制台等组成,包括AJAX通讯引擎、视图模型、事件监听、权限管理、数据验证、CSS外观控制、I18N国际化等,支持OPOB设计模式,显著增强Web表现力、操作性与数据承载量,提升用户体验,加强开发规范性并提高开发效率,缩短项目工期,增强项目的可管理度。

Back to top