产品定位

锐道DORADO集成开发平台软件 V7.0(简称Dorado IDE)产品是与锐道DORADO展现中间件软件V7.0(简称DORADO)产品配套的集成开发平台,进一步升编程效率与团队开发规范性。简言之,Dorado7 IDE是Dorado7的配套开发工具。
Dorado IDE支持所见即所得的界面设计功能、提供展现数据模型的定义、JavaScript事件编辑器、国际化资源文件编辑器、工程向导等。Dorado的核心引擎提供持配置规则模型的导出功能,使IDE能够根据该规则模型调整自身的功能。让IDE和Dorado的核心引擎成为一个整体在协同运作。



(图:Dorado7 IDE操作界面)

Dorado7 IDE采用Eclipse Plug-in技术,以插件形式与Eclipse开发环境融为一体,在产品打包形式提供与Dorado7一体化打包的all in one package(主要形式)或者单独插件形式。

主要功能

Dorado IDE提供了一个总况视图【Dorado7 DashBoard】与【Dorado7 View File】、【Dorado7 Model File】以及与之联动的【Properties】主视图。主视图下以标签子视图切换的方式提供了子视图,例如【Dorado7 View File】子视图包括【Properties】、【Model】、【Entities】、【Events】、【Source】等标签子视图。



(图:Dorado7 IDE View File主视图)



(图:Dorado7 IDE Properties主视图)



(图:Dorado7 IDE Model File主视图)



Dorado7 IDE提供了【New Dorado7 Standard Project】、【New Dorado7 Model File】、【New Dorado7 View File】等创建向导,作业流程进一步规范化标准化。



(图:Dorado7 IDE Web Project创建向导)

在主视图、子视图的属性、事件的编辑过程中,Dorado7 IDE提供若干小向导,代码编写更为准确、快速。



(图:Dorado7 IDE dataProvier属性编辑向导)

Dorado7 IDE提供了大量具有含义的小图标,控件搜索过滤、代码提示与完整性补充,具有内容的事件粗体高显等,通过这些丰富的细节设计与细腻的局部功能,更好地为开发者服务。




工作机会



有兴趣一起做Eclipse插件的研发,请联系:hr@bstek.com,参见 http://www.bsdn.org/jobs/eclipseradjobs

Back to top