什么是NRS——新闻发布系统

新闻发布系统(News Release System)简称NRS,是一个基于Dorado7与BDF,并引入Velocity模版技术的信息发布型网站的全站管理系统,提供新闻编辑、频道管理等功能。
前台使用velocity开发页面模板,使用Spring MVC配置搭建MVC框架,实现了视图与模型的分离。后台使用BDF框架搭建,使用Dorado7进行开发。网站所有的内容及分类都放在datatree控件上进行展现,更加直观,易操作。内容编辑使用htmleditor控件,可以轻松的将word,及excel编辑好的文件复制进去。使得发布信息的的使用人员不须要知道过多的html,css等技术就能发布丰富多彩的网页内容。系统中使用oscache缓存技术对网页中的内容进行缓存,提高了系统并发访问时的性能。
前台的模板界面不再拘泥于某种风格,可根据每个人的品位与创新自由发挥。如果您了解html ,css 及velocity。您就可以编写出属于您自己风格的新闻发布系统。

演示地址

http://www.bsdn.org/projects/open-nrs/deploy/opennrs/home/index


Back to top