新型武器:数据权限
攻击力:2颗星

武器介绍:
开发者在项目开发过程中,都会面临数据权限的问题。以往项目中的数据权限都是采用硬编码形式的,这会导致在数据权限设置上的不灵活。在框架层面将数据权限问题解决,是很多开发者的想法,但是苦于受个人技术所限,没有办法实现。
Bsteker历经十年修炼,运用自己多年功力,终于研发成功这款程序员期待已久的新式武器:数据权限。研发者将改武器的核心做成一个解析标准SQL的应用。该解析标准SQL应用是数据权限实现的基础,所谓的数据权限就是要拦截用户输入的select类型的SQL,根据预定义的信息,拦截处理select查询中包含的目标表或视图,然后将预定义的条件插入到用户输入的select类型的SQL当中,从而实现框架层面数据权限控制的目的。

目前该武器核心的应用已经横空出世,现招募SQL高手,挑战武器灵敏度。

使用说明:
使用者可以任意输入一段Select类型SQL,引擎会将这个SQL中的每一部分解析出来,并判断当前SQL中的查询的目标表或视图中是否存在用户要拦截的表名,如果存在,会将用户定义的条件插入到查询的目标SQL当中。

拿出你最复杂的SQL语句,看看这款武器的威力!我们也知道,测试是软件生命健康指数的检测仪。一旦测出bug,我们送上Dorado7精美鼠标垫一个,礼轻情意重!立帖为证!
Dorado7 mouth table.png
测试地址
异常提交地址
手机测试扫二维码:QRCODE SQLPARSE.png

Back to top